Tel : +41 79 266 39 04

Passeport Culinaire

Le Passeport Culinaire : la grande nouveauté de cette 2e édition 

Nous avons accueilli cette année Olivier Bauche et Philippe Garcia, deux jeunes Chefs wallons, amoureux de leur terroir, et qui ont revisiter pour l’occasion un certain nombre de recettes traditionnelles.
Eric Boschman, critique et sommelier bien connu, était aussi de la fête et nous a éclairé sur l’origine des produits utilisés, le parcours de nos deux Chefs et la spécificité de leurs recettes.

Un voyage au coeur du terroir !

Nous avons imaginé un Passeport  Culinaire  qui permet à chacun de savourer ces délicieuses recettes à un prix compétitif. Pour 24 euros seulement en prévente, les détenteurs du Passeport Culinaire ont pu savourer 5 recettes wallonnes revisitées par les Chefs présents, ainsi qu’une délicieuse recette de Suisse.

 

 

Le Passeport Culinaire

5 dégustations de recettes du terroir wallon (2 pour les enfants)
1 dégustation d’une recette suisse
La présence des chefs et les commentaires d’Eric Boschman
L’accès à toutes les animations
L’accès au Marché des producteurs du terroir et aux dégustations proposées
La participation au Quiz des Saveurs
Un carnet de bons de réduction d’une valeur de 10 € sur vos achats « produits du terroir »

Prix: 24 € en prévente – 32 € sur place
Enfants 0 à 12 ans : 9 € en prévente – 12 € sur place

Savourissima-pass culi (2)