Tel : +41 79 266 39 04

Participants

Plus de 50 producteurs régionaux

Des producteurs désireux de faire découvrir leurs produits, leurs connaissances et leur savoir-faire

Liste des producteurs

Les provinces réservent beaucoup de surprises

Vous pourrez découvrir les richesses du terroir, les spécialités culinaires et les joyaux touristiques des différentes provinces wallonnes

Des marques wallonnes reconnues internationalement

Cidrerie Stassen, Fromage de Maredsous, Beurre de Rochefort, Brasserie Caulier, Brasserie Lefebvre, Spa, Bru, Marcassou

Delhaize, ambassadeur du patrimoine culinaire belge

Delhaize offre un assortiment toujours plus large de produits locaux de qualité, spécifique à chaque région, sous le label « Produit de chez nous »

Deux jeunes chefs wallons, amoureux de leur terroir

Olivier Bauche et Philippe Garcia revisiteront un certain nombre de recettes traditionnelles dans le cadre du Passeport Culinaire

Découvrez les chefs

Un sommelier pas comme les autres

Eric Boschman, critique et sommelier bien connu, animera les séances du Passeport Culinaire et nous éclairera sur l’origine des produits utilisés, le parcours de nos deux chefs et la spécificité de leurs recettes.

Un invité d’honneur de choix: la Suisse

Partenaires suisses présents lors de l’événement :

Valais                    Alpes                bern                Berno

Swiss_Travel_System      l90878_ne_interhome_noClaim        Logo_Valais_4C

En savoir plus